miércoles, 8 de abril de 2015

CRIADILLA DE TIERRA



Variedad de trufa, Terfezia Leonis pero  bastante  diferente en cuanto aroma y sabor  a la negra tuber  melanosporum ,  muy recolectada  en la  provincia  de  Extremadura  , también  conocida  como  trufa  de  extremadura  .




viernes, 3 de abril de 2015

TORRIJAS Y PESTIÑOS










Mi particular manera de rendir homenaje a los dulces más típicos de la Semana Santa .
Torrijas de leche y miel con cobertura crujiente de caramelo , rellena de crema inglesa .
Ganache de fruta de la pasión
Pestiño con jarabe de miel

jueves, 2 de abril de 2015

CONCURSO CANAL COCINA


Vídeo de mi breve paso por el programa-concurso de Canal Cocina en el cual quedé segundo clasificado con el plato postre Sorpresa de Patata sobre cama de bizcocho de té verde matcha y pistacho con glaseado de chocolate brillante , relleno de ganache de chocolate al garam masala y praline de avellanas al aroma de trufa melanosporum , coronado con huevo de melocotón .