Hola a todos este blog nace con la idea de dar a conocer los ingredientes menos conocidos , poco usuales , los trucos de las grandes cocinas y los mejores chefs , mitos y leyendas. Este blog no pretende dar recetas , (aunque si se publicare las que me salen realmente buenas).Si no en enseñar la base de una buena cocina , para que seas tu , utilizando esa base el que despierte tus sentidos culinarios y salga el cocinero que hay en ti.
domingo, 5 de febrero de 2012
DESHARENAR LAS ALMEJAS
PARA DESHARENAR LAS ALMEJAS HAY VARIOS TRUCOS. UNO ES, METERLAS EN UN BOL CON AGUA Y SAL E IR CAMBIANDOLES EL AGUA VARIAS VECES.
OTRO ES DEJAR LAS ALMEJAS EN LA RED ( DONDE NORMALMENTE VIENEN ) FUERTEMENTE APRETADAS Y COLOCARLAS SOBRE UN PLATO Y DEJARLAS EN LA NEVERA UN DIA.
TAMBIEN SE LE PUEDE AGREGAR AL AGUA UNAS GOTAS DE VINAGRE O DE LIMON, PARA QUE ASI SUELTEN TODA LA ARENA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomamos nota. Saludos.
ResponderEliminar