la cocina al descubierto

Hola a todos este blog nace con la idea de dar a conocer los ingredientes menos conocidos , poco usuales , los trucos de las grandes cocinas y los mejores chefs , mitos y leyendas. Este blog no pretende dar recetas , (aunque si se publicare las que me salen realmente buenas).Si no en enseñar la base de una buena cocina , para que seas tu , utilizando esa base el que despierte tus sentidos culinarios y salga el cocinero que hay en ti.

sábado, 2 de septiembre de 2017

Recomendaciones

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Bueno pues el artículo de hoy va dirigido a una excelente página de Facebook que principalmente está enfocada hacia aprender a alimentar...
lunes, 24 de agosto de 2015

Mantequilla Pasiega

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Hoy os presento  una  auténtica  delicia  para  todos  los  sentidos  ,  la auténtica  mantequilla  pasiega  de elaboración artesanal , ...

Vino con Chocolate

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El vino  con  chocolate ,  es un vino semidulce  con un  leve sabor  a chocolate  ideal  para  postres ,  en especial  los  que  se  ela...
2 comentarios:
miércoles, 20 de mayo de 2015

CEBOLLA CARAMELIZADA AL OPORTO

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domingo, 17 de mayo de 2015

TIMBAL DE VERDURAS CON TATAKI DE TERNERA Y SALSA JAPO

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sábado, 16 de mayo de 2015

HUEVOS ESTRELLADOS

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Huevos  estrellados  con  jamón ,  pimientos  fritos ,  setas  y  pan  de  boletus  y  trompeta  negra  en deconstruccion  
domingo, 19 de abril de 2015

BACALAO CONFITADO CON PURÉ DE PATATAS , PIMIENTOS ASADOS EN HORNO DE LEÑA Y PESTO DE MENTA Y PIÑONES

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francisco luis
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