lunes, 24 de agosto de 2015

Mantequilla Pasiega



Hoy os presento  una  auténtica  delicia  para  todos  los  sentidos  ,  la auténtica  mantequilla  pasiega  de elaboración artesanal ,  una auténtica  delicia tanto  simplemente  untada  en tostada para  un fortalecedor  desayuno  como para  subir  un par  de  peldaños  nuestras elaboraciones  tanto  dulces  como  saladas ,  como en  el  caso  de este Coulant  de chocolate ,  elaborado  con huevos  ecológicos ,  chocolate  de primera  calidad y  por  supuesto  nuestra  protagonista  de  este post, la  mantequilla  pasiega .
Con un sabor dulce , que  recuerda  a frutos  secos .




Vino con Chocolate



El vino  con  chocolate ,  es un vino semidulce  con un  leve sabor  a chocolate  ideal  para  postres ,  en especial  los  que  se  elaboren con el  chocolate ,  vainilla ,  praline , etc ...
Este  en concreto  es elaborado  por  Bodegas  Gongora en Villanueva  Del  Ariscal  en la provincia  de  Sevilla .
Aquí  os presento  un postre  de lujo  con el  cual  se une perfectamente ,  Coulant  de  chocolate con  crema  inglesa  y lluvia  de  pistachos  verdes ,  coronado  con  frambuesas .