Hola a todos este blog nace con la idea de dar a conocer los ingredientes menos conocidos , poco usuales , los trucos de las grandes cocinas y los mejores chefs , mitos y leyendas. Este blog no pretende dar recetas , (aunque si se publicare las que me salen realmente buenas).Si no en enseñar la base de una buena cocina , para que seas tu , utilizando esa base el que despierte tus sentidos culinarios y salga el cocinero que hay en ti.
domingo, 13 de mayo de 2012
CALAMAR DE POTERA
NO PENSEIS QUE SE TRATA DE UNA ESPECIE DE CALAMAR RARO, NI UN TIPO DE CALAMAR POCO CONOCIDO, SOLO SE TRATA DE LA FORMA CON LA CUAL ES CAPTURADO, CON CAÑA DE PESCAR Y SEÑUELO ( ANZUELOS ) QUE SON LAS LLAMADAS POTERAS, NORMALMENTE SON DE PLOMO Y ESTAN RECUBIERTA DE HILO QUE LES DA COLOR Y TAPAN EL PLOMO, EN SU PUNTA TIENE VARIOS GANCHOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola un blog muy interesante en contenidos,nunca viene mal un poco de información,llevo años sin comer tagarninas y tengo que decir que me encantan pero es difícil de encontrarlas,me voy a quedar por aquí para seguirte ,si te apetece echar una ojeada a lo que hago me puedes encontrar en el yantardemiscomadres un besote y buena semana.
ResponderEliminar