domingo, 1 de enero de 2012

ALMEJAS DE CARRIL A LA MARINERA CON LANGOSTINOS




INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS


1,5kg. DE ALMEJAS DE CARRIL
300gr.DE LANGOSTINOS PELADOS
6 DIENTES DE AJOS PICADOS
AOVE
PEREJIL PICADO PARA DECORAR
SALSA DE TOMATE CASERA

                                                      3 tomates grandes troceados
                                                      100ml. de vino blanco
                                                      sal, pimienta negra y azucar
                                                      1 cebolla mediana picada
  sofreir todo y triturar para dejarlo muy fino.


ELABORACION


En una sarten grande añadir aove y dorar los ajos, seguidamente agregar la salsa de tomate, cuendo empieze a hervir agregamos las almejas, dejamos que se abran, apagamos el fuego y añadimos los langostinos pelados y removemos ( el mismo calor cocinara a los langostinos ) por ultimo espolvoreamos por encima el perejil picado.

NOTAS

Para que las almejas no tengas arenilla las tendremos que meter unas horas antes de su coccion en un recipiente con agua y sal e ir cambiandole el agua cada dos horas. Para que se vayan purificando y a su vez suelten la arenilla.

4 comentarios:

  1. Muy buena receta, pero ya me ha costado entender lo que era el AOVE , vaya forma de abreviar!! Un saludo.

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    1. Hola, me alegro de que te haya gustado la receta. A mi me paso lo mismo la primera vez que lei AOVE. UN SALUDO

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  2. Hola, acabo de conocer tu blog y me ha encantado. Tienes sugerencias muy buenas. Buenísimas diría yo. Coincidimos bastante en el diseño de nuestros blogs. Debemos de tener gustos similares. Me apunto a seguir tus consejos.
    Un cordial saludo.

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    1. Me alegro de que te haya gustado, desgraciadamente no puedo dedicarle al blog todo el tiempo que me gustaria. Yo tampoco conocia tu blog y le he estado echando un vistazo y la verdad es que tienes muchas visitas y muchos seguidores en poco tiempo. UN SALUDO

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