domingo, 1 de enero de 2012

REVUELTO DE CENTOLLA, BACALAO Y LANGOSTINOS AL AJILLO




INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS


1 LA CARNE DESMUNUZADA DE UNA CENTOLLA DE UNOS 600gr.
1kg. DE BACALAO DESMUNUZADO
500gr. DE LANGOSTINOS PELADOS
1 CEBOLLA GRANDE PICADA FINA
1 PIMIENTO ROJO TROCEADO
2 PUERROS PICADOS
8 DIENTES DE AJO LAMINADOS
1 CAYENA
7 HUEVOS BATIDOS
AOVE
SAL Y PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA
PEREJIL PICADO PARA DECORAR


ELABORACION

En una sarten con aceite doramos los ajos y la cayena, vamos añadiendo la cebolla, el pimiento, el puerro. Cuando esten pochado añadimos el bacalao desmenuzado, los langostinos y la centolla. Salteamos un poco y agregamos los huevos batidos. Decoramos con un poco de perejil.

 NOTAS

Utilizar mucho mejor centollas que centollos pues son mas sobrosas.
No cocinar en exceso los huevos para que queden mas jugosos.

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