martes, 30 de julio de 2013

HAMBURGUESA DE BUEY GOURMET







Haber quien despues de probar este plato y con los ingredientes que lleva es capaz de hablar ahora de que una hamburguesa es comida basura, pues con este plato no solo pretendo desmontar mitos si no a su vez darnos un autentico alarde de sabores en nuestro paladar, muy bien compenetrados entre si.
Elaborada artesanalmente y aderezada por mi, con carne de buey en una carniceria de confianza ( nada de elaboracion industrial ) que a su vez provee a un restaurante con cierto nombre de la zona.





INGREDIENTES:

2 HAMBURGUESAS DE BUEY DE 125 gr.CADA UNA
UN MEDALLON DE FOIE MI CUIT
20gr. CEBOLLA CARAMELIZADA AL OPORTO CON AROMA DE PASIÓN
QUESO CHEDDAR CURADO
LECHUGA
SALSA CÉSAR
SALSA DE PX







Salsa de PX
Queso cheddar curado para el relleno





























Queso fundido





























3 comentarios:

  1. Me encanta!! Pudiendo comer esto no sé cómo hay quien se mete en el McDonald's!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que llevas toda la razón, quieres creerte que nunca he comido en un McDonald

      Eliminar
  2. Hola Francisco,
    Felicidades por el blog y por este espectáculo de hamburguesa, tiene que estar impresionante. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veos lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar