AQUI TENEIS UNA RECETA MUY SENCILLA Y DE FACIL ELABORACION PERO NO MENOS DELICIOSA PARA LOS AMANTES DEL BACALAO.
2 LOMOS DE BACALAO CONFITADO
2 DIENTES DE AJO LAMINADO
UNAS RODAJAS DE GUINDILLA
2 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO TINTO
3 CUCHARADAS DE ALBARIÑO O RIBEIRO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE CONFITAR EL BACALAO
ELABORACION:
EN UNA SARTEN VERTEMOS EL ACEITE DE CONFITAR EL BACALAO Y AGREGAMOS LOS AJOS LAMINADOS Y LAS GUINDILLAS, CUANDO SE VAYAN A EMPEZAR A TOSTAR LOS AJOS AÑADIMOS EL VINAGRE Y EL ALBARIÑO, PARA ASIN BAJAR UN POCO LA TEMPERATURA DEL ACEITE Y ASIN EVITAR QUE LOS AJOS Y LA GUINDILLA SE QUEMEN, LIGAMOS UN POCO Y AÑADIMOS POR ENCIMA A LOS LOMOS DE BACALAO QUE PREVIAMENTE TENDREMOS COLOCADOS EN EL PLATO DONDE LO VAYAMOS A SERVIR, POR ULTIMO DECORAMOS COLOCANDO LAMINAS DE AJOS Y RODAJAS DE GUINDILLA ENCIMA DE LOS LOMOS DE BACALAO Y ESPOLVOREAMOS PEREJIL RECIEN PICADO.
NOTA: EN LUGAR DE VINAGRE DE VINO TINTO YO UTILIZO VINAGRE DE FRAMBUESA, POR SU MAYOR SUAVIDAD.
CUIDADOS CON LOS AJOS QUE DESPUES DE RETIRAR DEL FUEGO SE SIGUEN TOSTANDO.
Hola Francisco, nos encantan tus recetas, nos haría mucha ilusión si participases en nuestro concurso de recetas. https:dastatu.es/blog
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