UNA VENTRESCA DE ATUN ROJO COCINADA SOBRE BRASAS
1 CEBOLLA GRANDE PICADA
2 CHUPITOS DE OLOROSO
1 CHUPITO DE AGUA
1 CUCHARADITA DE AZUCAR MORENO
1 CHUPITO DE JUGO DE FRUTA DE LA PASION
AOVE
SAL
En una sarten echamos el aove y la cebolla picada, pochamos un ratito a temperatura media, agregamos el azucar y los chupitos, dejamos evaporar el liquido y a su vez dejamos caramelizar, por ultimo ya retirado del fuego añadimos el chupito de fruta de la pasion. Ojo cuidad el punto de cocion de la ventresca que quede jugosita y no reseca por dentro, poner encima sal en escamas y un poquito de pimienta recien molida.
Hola a todos este blog nace con la idea de dar a conocer los ingredientes menos conocidos , poco usuales , los trucos de las grandes cocinas y los mejores chefs , mitos y leyendas. Este blog no pretende dar recetas , (aunque si se publicare las que me salen realmente buenas).Si no en enseñar la base de una buena cocina , para que seas tu , utilizando esa base el que despierte tus sentidos culinarios y salga el cocinero que hay en ti.
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