sábado, 17 de diciembre de 2011

DORADA SALVAJE Y SU MAR


 INGREDIENTES


1 DORADA SALVAJE ( los lomos, esta pesaba 1120gr. )
10 ALMEJAS DE CARRIL
100gr. DE COQUINAS
8 MEJILLONES
20 MEJILLONES PEQUEÑOS
SALSA AL CAVA
PATATAS FRITAS CON FORMA ( para la decoracion )

ELABORACION

Sacar los lomos a la dorada para asar en la sarten en el ultimo momento y a su vez abrir las almejas en la misma sarten, cocer al vapor los mejillones y reservar, por otro lado hacer las coquinas al ajillo ( ajo, aove, vino blanco y un poco de caldo de la coccion de los mejillones ) reservar, freir las patatas y reservar que previamente habremos cocido un poco para ablandarlas.

SALSA AL CAVA

En una sarten echar un trozo de mantequilla y una chalota muy picada ( sofreir ) tres champiñones muy finamente picados 400ml. de cava, 300 ml. de fondo de pescado, 350 ml. de nata, sal y pimienta blanca. Reducir a fuego lento hasta que adquiera la textura deseada.

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