50gr. DE ARROZ BASMATI
50gr. DE ARROZ SALVAJE
PIÑONES ( A GUSTO )
5 o 6 REBOZUELOS TROZEADOS
2 o 3 SETAS DE OSTRA TROCEADAS
AOVE
SAL
ACEITE DE NUEZ DE MACADAMIA
ALI OLI
ELABORACION
Cocer los arroces por separado, porque los tiempos de coccion son diferentes y ademas el venere destiñe y colorearia el basmati y no quedaria tan llamativo.
Vertemos aceite de oliva virgen extra salteamos los rebozuelos, las setas de ostra y los piñones, seguidamente los arroces, salteamos emplatamos y vertemos por encima del arroz un chorrito de aceite de nuez para potenciar sabores y olores, decoramos con un poco de salsa ali oli.
NOTAS
- Se le puede añadir unas nueces o unas pasas, yo tambien le añado un chorrito de salsa de soja ( esto es personal ). O cambiar el aceite de nuez por unas gotas de aceite de sesamo tostado.
- Si las setas que tenemos son deshidratadas, el agua de rehidratarlas lo podemos añadir al agua de coccion del arroz.
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