Hola a todos este blog nace con la idea de dar a conocer los ingredientes menos conocidos , poco usuales , los trucos de las grandes cocinas y los mejores chefs , mitos y leyendas. Este blog no pretende dar recetas , (aunque si se publicare las que me salen realmente buenas).Si no en enseñar la base de una buena cocina , para que seas tu , utilizando esa base el que despierte tus sentidos culinarios y salga el cocinero que hay en ti.
domingo, 4 de diciembre de 2011
REVUELTO DE AMANITA CAESAREA CON PATATAS SUFLE
Este es un plato ideal para esta epoca que se acerca dentro de poco ( la NAVIDAD ) es un plato de fiesta, a pesar de lo facil de su elaboracion, su sabor y textura bien se merece dicho galardon.
INGREDIENTES
200gr. DE PATATAS SUFLE
4 DIENTES DE AJOS
3 AMANITAS CAESAREA LAMINADAS
1 HUEVO
AOVE
SAL Y PIMIENTA
Freir las patatas en dos veces la primera pochadas y la segunda a alta temperatura para que suflen. Por otro lado en una sarten con un poco de aove salteamos las laminas de setas con los ajos y la pimienta, reservamos. Freimos un huevo.
MONTAJE DEL PLATO
Ponemos un aro en el fondo de un plato, colocamos las patatas en el fondo, encima el salteado de amanita con los ajos y encima de todo el huevo frito. Cuando estemos en la mesa rompemos el huevo para revolver la yema con las patatas y las setas.
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Me encantaaaaa, este me lo hago yaaaaa. Gracias ;-)
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