domingo, 4 de diciembre de 2011

REVUELTO DE AMANITA CAESAREA CON PATATAS SUFLE


Este es un plato ideal para esta epoca que se acerca dentro de poco ( la NAVIDAD ) es un plato de fiesta, a pesar de lo facil de su elaboracion, su sabor y textura bien se merece dicho galardon.

INGREDIENTES

200gr. DE PATATAS SUFLE
4 DIENTES DE AJOS
3 AMANITAS CAESAREA LAMINADAS
1 HUEVO
AOVE
SAL Y PIMIENTA

Freir las patatas en dos veces la primera pochadas y la segunda a alta temperatura para que suflen. Por otro lado en una sarten con un poco de aove salteamos las laminas de setas con los ajos y la pimienta, reservamos. Freimos un huevo.

MONTAJE DEL PLATO

Ponemos un aro en el fondo de un plato, colocamos las patatas en el fondo, encima el salteado de amanita con los ajos y encima de todo el huevo frito. Cuando estemos en la mesa rompemos el huevo para revolver la yema con las patatas y las setas.
                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario