lunes, 19 de diciembre de 2011

MOJITO DE FRUTA DE LA PASION




UNA BUENA OPCION PARA TERMINAR LA CENA DE NOCHE BUENA, CON UN SORPRENDENTE Y DELICADO SABOR.

INGREDIENTES

JUGO DE FRUTA DE LA PASION
AZUCAR MORENO O MOSCOVADO
10 HOJAS DE MENTA POR MOJITO
HIELO PICADO
RON AÑEJO
AGUA CARBONATADA AL LIMON

PARA LA DECORACION

UNAS HOJAS DE MENTA, UNA FRAMBUESA Y UNA RODAJA DE LIMON

ELABORACION

Mezclar en una coctelera unos cubitos de hielo con el ron, la fruta de la pasion, con el azucar moreno. Ponemos en el fondo del vaso o copa las hojas de menta y encima el hielo picado, vertemos el liquido de la coctelera hasta la mitad del vaso y completamos con el agua carbonatada, un poco de jugo de fruta de la pasion, una rodaja de limon, unas hojas de menta y una frambuesa.



DECORACION

UNA RODAJA DE LIMON
UNA FRAMBUESA
UNAS HOJAS DE MENTA

No hay comentarios:

Publicar un comentario