Hola a todos este blog nace con la idea de dar a conocer los ingredientes menos conocidos , poco usuales , los trucos de las grandes cocinas y los mejores chefs , mitos y leyendas. Este blog no pretende dar recetas , (aunque si se publicare las que me salen realmente buenas).Si no en enseñar la base de una buena cocina , para que seas tu , utilizando esa base el que despierte tus sentidos culinarios y salga el cocinero que hay en ti.
lunes, 19 de diciembre de 2011
MOJITO DE FRUTA DE LA PASION
UNA BUENA OPCION PARA TERMINAR LA CENA DE NOCHE BUENA, CON UN SORPRENDENTE Y DELICADO SABOR.
INGREDIENTES
JUGO DE FRUTA DE LA PASION
AZUCAR MORENO O MOSCOVADO
10 HOJAS DE MENTA POR MOJITO
HIELO PICADO
RON AÑEJO
AGUA CARBONATADA AL LIMON
PARA LA DECORACION
UNAS HOJAS DE MENTA, UNA FRAMBUESA Y UNA RODAJA DE LIMON
ELABORACION
Mezclar en una coctelera unos cubitos de hielo con el ron, la fruta de la pasion, con el azucar moreno. Ponemos en el fondo del vaso o copa las hojas de menta y encima el hielo picado, vertemos el liquido de la coctelera hasta la mitad del vaso y completamos con el agua carbonatada, un poco de jugo de fruta de la pasion, una rodaja de limon, unas hojas de menta y una frambuesa.
DECORACION
UNA RODAJA DE LIMON
UNA FRAMBUESA
UNAS HOJAS DE MENTA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario